齐齐哈尔装修网

400-800-00110

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

齐齐哈尔装修网来支招 不足4㎡的空间 居然也能做卧室?

来自:qqhe.zxdyw.com 日期:2017/12/18 17:51:43 浏览次数:
你还以为卧室一定要大?其实卧室只不过是一个休息的地方,大小只要可以放得下一张床,一个柜子就可以了,而这两样又可以结合在一起!现在你还觉得卧室一定要大吗?如果你任然坚持,今天装一网就找来了一些齐齐哈尔阔达装饰公司的4㎡卧室装修效果图,一起来看看吧!

卧室主要是夜间休息的场所,所以对日常采光要求其实并不高。不得已时候,大客厅没有采光的一端也可以借助移动门,隔出小小一间卧室,细节处理精致,也很美。

移动门隔开的卧室

卧室设置在阳台上,大都是出于不得已的原因,而华丽的纬幔式装饰,和连着墙与天花的整体涂刷,让原本不得已的空间看上去很气派。

儿童房

直接在家具上增设寝具轻巧又灵活,儿童卧室比较多类似的设计。楼梯和抽屉把手的结合很巧妙,用柔软绳梯做护栏也很舒适、安全。

选定了卧室空间之后第二步就是营造柔软、放松的氛围。打造温暖或者亲切感,最简便快捷的方法就是铺设一块地毯,特别是在没法改变硬装条件的出租屋。平价的棉麻地毯相对更经济。

棉麻地毯

空空如野的房间,铺上温暖的地毯织物,就很有家的感觉。

空间和氛围都有了,再考虑就寝时的基本功能需要第三步:床边的家具。通常需要有床头灯和摆放随手小物的桌面及收纳空间,还有一些好看的床头装饰则更棒。

床头柜

用一组旧画框装饰的床头,很有复古质感。边桌上只需要摆放水杯之类随身小物,会显得更宽敞。

需要搭衣服等物件的,可以加设一只有范的梯子或者衣帽架。一个小圆桌和一个小方凳的组合,可以坐人也可以置物。靠背椅也可以用作床边家具使用,与漂亮的购物盒搭配,连收纳功能都齐全了。或者大大小小的几何图案组合起来,也很有型。一张叶片制作的床头装饰画,很棒!

原来一间不足4㎡的小卧室也可以这么精致!看完这些,你的想法有没有发生改变呢?

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们